France Hardware : Forums de discussion - Découvrez notre nouveau comparateur d'offres Internet
Retrouvez les prix près de chez vous :  
Index du forum | Liste des membres | Liste des groupes | Inscription | F-A-Q | Recherche
Pseudo :    Password :     
29 579 membres enregistrés - 2 069 959 posts - 122 229 topics
Index des forums FH  | Index des forums DegroupNews
      Actu FH
           CG AGP embarquant 512 Mo
160 connectés(record : 2799 le 29 May 2016 - 15 h 34)

Vous devez vous connecter pour répondre au topic.
CG AGP embarquant 512 Mo

gandalf
- Ancien Modérateur -
rock'n roll

Messages : 3 792
Inscrit le 07/11/01
Ville : chez moi en general
Non connecté
  Posté le 27 March 2006 - 18 h 08 m 20 s
CG AGP embarquant 512 Mo
PowerColor annonce une nouvelle carte graphique AGP basée sur le Radeon X1600 Pro. Celle ci disposera de 512 Mo de DDR2 (128 bits) cadencés à 800 Mhz contre 500 Mhz pour le GPU.


Un autre constructeur va proposer une carte graphique AGP équipée de 512 Mo : Gainward. Celle ci dénommée Bliss 7800 GS sera équipée du GeForce 7800 GT disposant de 20 pixel pipelines au lieu de 16 pixel pipelines pour les 7800 GS classiques. La mémoire sera cadencée à 1200 Mhz contre 425 Mhz pour le GPU. De plus cette carte graphique sera dotée d’un système de refroidissement Artic Cooling. Le prix environ 400 €.

SourceM@tbe.com
Brève rédigée par gandalf le 27 Mars 2006 à 18h08.



ancien mister prix passé admin et pti news man

groumf
Admin. Métaforum
Coordinateur
Maitre du monde

Messages : 20 422
Inscrit le 07/11/01
Ville : La ville où les reblochons et la raclette poussent dans les arbres
Non connecté
  Posté le 27 March 2006 - 18 h 10 m 06 s
mouais 512 Mo de memoire sur ces cartes c'est un peu donner du caviar aux cochon, ça sert a rien ...



Dépannage informatique de la région d'Annecy, Massif des Aravis

dark oopa
.

Messages : 15 379
Inscrit le 04/04/03
Ville : Bron
Non connecté
  Posté le 27 March 2006 - 18 h 14 m 12 s
+1, à part payer plus cher, ça napporte rien



test

Xone
Jarrie Arena

Messages : 1 043
Inscrit le 02/11/03
Ville : Grenoble
Non connecté
  Posté le 27 March 2006 - 20 h 36 m 39 s
ben si avec de l'hypermemory plus besoin de ddr(2) :P




Page genérée en 0.0649 secondes par RahForum 2.0 | Gzip off |  Stats |  Metaforums |  RSS
© 2004 Cerbere Systems.
Prix Matériel Informatique | Informatique Lyon | Informatique Grenoble | Informatique Annecy | Informatique Marseille | Informatique Bordeaux | Forum Informatique
ADSL | Actualité ADSL | Deligo | Appareil photo | Commande Au Volant
Creative Commons
Message Boards and Forums Directory